Вечереет. Зимний день

Владимир Симановский
Сумрак дня. Туман и дымка:
Солнца лик Луне подобен.
Вечереет. Зимний день.
Чуть подтаяли сугробы.
Тусклый блик, занятна тень.
Тянет музыку волынка.

Дерева стоят безлисты.
Снег на ветвях – силуэт,
Перeливы – серебристы.
Снежным саваном одет
Лес, сейчас немного мрачный.
Серых комьев-туч поток...
Снег лежит фатою брачной.
Зябко лижет холодок.

-----------------

Фото автора