Я без тебя не могу

Лунная Фокс
...А она играет, и пляшет свет
От луны в безумных ее глазах.
Он ее пытался свести на нет,
Он об этом небу сто раз сказал.
А она поет, и ласкает ночь
Безутешно-сладкая ведьмы песнь...
Он, коня пришпорив, умчится прочь,
Он не ступит больше в проклятый лес!
А она играет на струнах ив
И легонько трогает спящий пруд.
Он опять, все клятвы свои забыв,
Сквозь чащобу торит обратный путь.
И она не может ему не петь -
Леденеет сердце в ночной тиши.
Он боится вовремя не успеть
И на нежный голос сквозь мрак спешит.
«Ты блудница, ведьма, ночной обман,
Только знаешь, мне без тебя не жить.
Если ты сумела свести с ума,
То покрепче сердце мое держи.»
У ее напева ни слов, ни дна,
Конь напился звезд и прилег у ног...
«Ты же знаешь, я не могу одна.
Как ты мог, любимый мой? Как ты мог...»