Возражение человеку, который назвал себя дураком

Константин Немартов
                Возражение человеку,
                который назвал себя
                дураком

Ты, брат, прости, но так не стоит врать.
Со мною согласишься ты, я думаю. –
Всё дело в том, что дураком назвать
себя, пожалуй, может
                только умный.