О чем рыдал дождь?

Елена Лучистая
О чем рыдает,слезы льет холодный дождь осенний?
О том,что чей-то на земле сегодня день последний?
О том,что пройден до конца уж бренный жизни путь,
И ничего,как не жалей,нельзя назад вернуть?
О том,что птицы улетели в дальние края?
Что я никак дождаться не могу  тебя?
Кто слезы эти высушит,печали одолеет,
Утешит,их поток прервет,даст радость,обогреет?
А с кем-то рядом счастье есть,вы тоже верьте,ждите.
Ведь ценен каждый жизни миг по-своему,поймите.
Уметь лишь надо замечать,а счастье- оно рядом,
Особенно когда смотреть вокруг влюбленным взглядом.