Дорога в жизнь

Евгений Лёгенький
Как нелегко мне стало жить,
Когда я начал замечать,
Что все меня не понимают
И мне хотелось убежать.

Мне стало очень одиноко,
И в сердце боль растёт быстрей,
Как это глупо и жестоко
А на душе всё тяжелей.

Мне надоело жить мечтою,
Мне надоело, чью то роль играть,
Мне хочется быть лишь собою
Таким, каким родила меня мать.

Я не прошу от жизни всё и сразу,
Я лишь прошу мне помогать,
Помочь найти мне ту дорогу,
Куда я должен курс держать.

Пока дороги я не вижу,
Но не перестаю искать
Однажды я тебя настигну
И постараюсь удержать.