Слышен звон колокольчиков

K Tim
Среди сосен игольчатых
Слышен звон колокольчиков.
Тройка мчится по просеке,
След по снегу уносится.

Перезвоны чудесные
Льются нежными песнями
И хрустальными трелями
Между соснами, елями.

И звенят переменчиво
Колокольцы-бубенчики,
Меж долинами снежными –
Звуки родины нежные.