О чём же он был?

Светлана Мель
О чём же он был, прошедший январь?
Да вроде бы, ни о чём.
Отметки тех дней не раз и не два
Внимательно перечёл.

Отметки тех дней заметны едва
И стёрлись уже почти...
О чём же он был, ушедший январь?
Внимательней перечти...