Опасайся любить меня

Светлана Северная Нечаева
Опасайся любить меня
И так нежно смотреть в глаза.
Я как кошка живет по весне
Причиню только боль тебе.

Но сначала согрею теплом,
Что таится в сердце моём.
Околдую в омуте глаз,
Душу выверну на показ.

Хочешь пытки изведать такой?
Я могу полюбить – изволь!
Но как справишься с этой бедой?
И как долго ты будешь со мной?