Я уйду

Бель Флорезель
Я уйду -  и не рухнет мир, и не будет никто сожалеть.
Я уйду - кто-то вдохнет эфир, растворится в холодном огне.
Я уйду - посветлеет мгла, и ночь превратится в день.
Я уйду – и уйдет весна в ледяное небытие.