Человеку

Татьяна Флоря Нгуита
Как много лет Тебе  -  Творец наш  добрый дал,
Лет семьдесят, а может,  -  даже   больше,
А ты их - прогулял,  проел,  проспал...
Прожил - напрасно, зря, а ныне - ропщешь?!


Ты - намерения Творца не оправдал,
Он так надеялся в тебе - найти удачу!!
А ты - себя безбожно потерял,
А нынче - суетно и бесполезно плачешь?!?


Сейчас в  глазах  Отца  - ты  мало  значишь,
Он  столько  сил    душе   твоей  отдал,
Тебя  сейчас  он  зачеркнул  и  не  иначе!
Надежд   Его  ты,  сын, -  не  оправдал!!





                04.12.2010г.