Он. Она

Владимир Драев Драгавцев
       

 Властитель мира – Он.
 А жизнь творит  - Она.
 Хоть раз кто был влюблён –
 Тем,  истина верна.
      И сколько б ни текло
      Воды через века,
      Всегда вдвоём тепло
      Коль есть любви река.
 А ей скончанья нет!
 Весь мир – Она и Он…
 И этот тет-а-тет –
 Бескрайний , жизни,  кон!
               14.07.2007