Глазами женщины

Макс Раин
                (начитавшись Кастаньеды)
Мне нравится, когда меня не любят.
Мне нравится стремиться к пустоте,
Когда вокруг изменчивые будни
Кружатся в бесконечной суете.

Мне нравится страдать от тихой боли,
Что сердцем бьётся, изливая кровь.
В слепой надежде сыгранные роли
В которых безответная любовь.

Мне кажется, что нужно быть мудрее,
Бесчувственней, не верить чудесам.
Пусть душу мне замерзшую согреет
Тот, кто огня любви боится сам!

                (фотка украдена у Тихой Нежности)