Зимняя сказка

Лариса Кравец
Сегодня подошла к окну-и ах!
Застыла в изумленном восхищеньи:
За окнами такая красота!
Пушистым снегом занесло деревья,
На крышах,и аллеях,и кустах
Сверкает снег сияньем бриллиантов.
Ну просто сказка в снежных кружевах!
Художники,поэты,музыканты,
Слагайте гимны этим чудесам,
Творец затем вам подарил таланты
Чтоб славили вы вечно Небеса!!!