Боль

Джейн Куд
И опять я иду неспеша,
Аккуратно и мягко ступая.
Очень трудно сейчас мне дышать -
Пробирает нутро боль тупая...

Вновь разбудят меня ночью мирной
Своим криком сухим и страшным
Звуки песни ее противной,
От которых по телу мурашки...

Сквозь года боль идет по следу,
И на пятки порой наступает.
Кто б обнял, чтобы стало мне легче,
Но от этого боль не растает...