О христианах

Ольга Губогло 2
Господь, ты знаешь сердец намеренья
Ты знаешь все мысли, пути и дела,
Ты знаешь чье сердце совсем огрубело
И тех, кто давно отдален от тебя.

Ты знаешь о ком говорю мой Спаситель
О тех, кто твоим называясь дитем
Забыли о главной и истинной цели -
Стремление к небу земным сем путем.

Пустились они во все помыслы злые
Стараясь друг друга унизить больней,
Не чувствуя то, что своими делами
Бьют гвозди в руки Иисуса сильней.

Их мысли лишь зло во всякое время
Умами их движет корысть  лишь и месть
Ночами не спят, помышляют худое,
А в устах лицемерие, ненависть, лесть.

Я прошу у тебя в этот час мой Спаситель
Дай прозренье очам и разумность сердцам,
Чтоб все заняты были одним ожиданьем
И одной лишь заботой - войти в небеса.