Море

Ильдар Саитбаталов
Моя Душа Стремиться Туда Где Морской Прибой
Где Нежный Ветер Бьётся С Волной
Где Ночью Под Луной С Тобой Мы Гуляли
И Где Невозможно Утонуть В Печали
День Там Сменяет Таинственный Закат
Попасть Туда Снова Я Безумно Рад
Я Помню Твой Взгляд Нежный И Таинственный
Давай Помечтаем И Окажемся Там Мыссленно
Моя Анапа, Не Забыть Те Моменты
2007-ой, Лето, Навсегда В Памяти
Картины Из Жизни Где Я Был Счастливым
И Был Знаком С Девушкой Ангелом
Я Гулял По Пляжу Вдыхал Ту Свободу
А В Душе Играли Лишь Ноты Позитива
Всё Было Так Красиво Даже Лучше Чем В Сказке
И Звёзды Что Там Светят Никогда Не Гаснут
Не Гаснут Огни Что Освещают Город Ночью
И Запах Свободы В Воздухе Как Птица
В Моей Душе Таиться Эта Добрая Печаль
Я Люблю Смотреть За Горизонт Вдаль
Люблю Смотреть На Чаек Стремящихся К Небесам
Эй Капитан Подними Паруса
Полетим По Морю Свободу Вдыхая
Уплывём В Те Места Что Вечно Манят!