своим словам я верю романс

Лидия Леготина
Я никогда не лгу,в свои слова я верю
И если не права,то все равно права
И отступать назад я тоже не умею
Зачем ты смотришь зверем
Тебе я не должна
Ты сам ко мне пришел
Ты сам в меня влюбился
Зачем меня корить, в чем сам ты виноват
Я никогда не лгу,теперь ты убедился
И не умею отступать назад
Твои слова -огонь,твоя любовь как пламя
Они не греют рук,но сердце обжигают
Не надо никого своею меркой мерять
Я никогда не лгу,в свои слова я верю