Жизнь вечная

Арнольд Райник
Прекрасно время прибытия,
И время ухода, прекрасно.
На все времена и события.
Не стоит роптать напрасно.

Всё к сроку всегда случается,
Не избежать и не отсрочить.
Завтрашний день, со вчерашним, встречается,
И вечную жизнь пророчит.
28.01.2011г Москва.