10 минут

Алекс Сав
Хлопнула дверь.Ловушка.Конец.Один...
В десять минут уложились
                наши 16 лет
Свадебные часы,чуть слышно,
                выбивают бит
С каждой минутой,стирая,твой след...

Время. Убийца-время,не лечит,нет
Оно просто густеет -
                бери,в кулек ложи
Фотоальбома улыбки-рекламный буклет,
Бывает и так, тебе-40,
                а жизнь прожил...

10 минут,не зная,стерли мой мир
Память,отличница-память,опять,запьет
Ты позабудешь,что я -
                для тебя Творил

Я не жду- утро.
               Оно,без тебя-
                не придет...
30.01.2011г.