Может быть... Милые, ,, Стоит кончать?

Константин Подольский
А чаще, наша слабость -
Это и есть наша Сила,
Которую не в силах понять.
Плакучая ива крепко ветви свила,
В гнездо для слабости, а не Силы.
Распутывать?,, - время терять?!
Которое уже по сути потерянно,
В тени' Нашей те'ни стоять.
В связанных страхах и лени,
В цепях Нашей злости и боли...
Мы ищем замену для воли.
Чтоб миру о ней рассказать.
Может быть...Милые,,,
Стоит кончать?...