Просто уходи!

Ильдар Саитбаталов
Просто Уходи К Чёртовой Матери
Дура Ты Спятила Дорога Скатертью
Моё Проклятие Давай Хлопай Дверью
После Того Что Было Я Тебе Не Верю

Кто Мы С Тобой А? Скажи Мне
Кто Ты Для Меня Кто Я Для Тебя
Любовь Навсегда Пустые Слова На ветер
Обещания Нежность И В Мыслях Дети
Мы Тогда Бредили Сбрендили С Ума Сходили
Мы С Тобой Любили Любили Ты Любила
Я К Тебе Был Привязан И Не Более
И Мне Забыть Проще Веть Я Тобой Не Болен
Довольно Мне Натерпелся С Меня Хватит
Забуть Те Счастливые Мнгновения Мать Их
Вычеркни из Памяти Всё Что Было Между Нами
И Продолжай Жить По Новому Сценарию
Мои Слова Для Тебя Отравлеными Были
Комплементы С Долей Блефа Всё Это В Моём Стиле
Невыносимо Не Могу Я Невыносимо
Почему В Тебе Вся Причина!

Муси Пуси Зая, В ****у Эти Нежности
Иди Хоть Кидайся С Моста Хоть Вешайся
Мне Уже По Боку Родная Слышишь
Просто Уходи и не Надо Слов Лишних
Это Будто Сердце в Тисках Зажали
Ты Разрушила То О Чём Мы Мечтали
Остаться Друзьями Да Ты Что Спятила
Проклятие Иди К Чёртовой Матери
Ничего Не Говори Мне на Всё Плевать
От Твоих Поступков Уже Тянет Блевать
Тебе К Лицу Врать Веть Ты Приличная Сука
Даю Две Минуты Чтобы Не Было твоего Духа
Убираяся Вот Только Слёз Тут Не Надо
Не Стоит Даже Оставлять На Мне Следы Помады
Изменишься Да Ладно Так Вернуться Хочеться
Не Стоит Очнись Всё Закончено!