Счастье...

Ольга Губогло 2
Человек, много лет от рожденья тебе
Прожил жизнь, думал есть счастье в мире,
Все мечтал, все гадал,представлял,ожидал,
Но ты понял, что нет счастья в мире.

Думал ты - я родился богатым,
Мать - начальник, отец - президент,
Много денег, машины, котеджи,
Но ты понял - в этом счастия нет.

Думал ты - я закончу учебу,
Образованным буду, буду умен
Будет бизнес, друзья, развлеченья,
Но ты понял - что счастье не в том.

Думал ты - я найду себе пару
Она будет красива, стройна и умна,
Но ты понял - напрасны мечтанья
Не приносит и счастья она.

Так скитался ты долго в исканьях
Не находя себе счастья ни в чем,
А потом опустив свои руки
Ты подумал - счастье жизни то в чем?

Я скажу тебе друг о Христе Иисусе
Он есть счастья источник на этой земле,
Коль найдешь ты Его - это счастье большое,
Остальное приложится в жизни твоей.