Кораблик

Галина Парусникова
Плывет корабль по волнам,
И ветер бьет по парусам...
Плывет он маленький, отважный,
И ничего, что он бумажный!

Но слишком долго ветер дул,
Кораблик смелый затонул.
Суровый плачет капитан,
Он с ним объездил много стран!

                *   *   *

Фото из интернета.