Придет весна

Анжела Ангел Шкицкая
Сопит щенок в объятиях сна.
Скрипит морозец за окошком.
А я все жду-  придет весна
И принесет цветов лукошко!

Придет, как радуга с небес!
Как свежий ветерок прохладный.
И принесет букет чудес,
И подрастет щенок нескладный.