Один...

Ильдар Саитбаталов
А Я Всё Один. Я Потерян В Лабиринте Этих Зданий
Одинокий Странник В Поисках Своего Я
Потерял Себя В Магазинных Витринах
В Рекламных Плакатах Среди Кинотеатров
Я Пленник вавилона Не Могу Понять Кто Я
Слабая Особа Или Боем Заколённый Воин
Но Всё Же Всё Помню Ведь Я Не Могу Иначе
Новым Днём Озадачен Но Сильный И Не Плачу
Свои мечты не Прячу От Диктата Вавилона
Это Каждому Знакомо Почему Не Подругому
Именно Так А Ведь Больше Никак Не Льзя
Но Моя Суть Внутри Меня, Я Выше Этого
Эти Куплеты Впитал Мой Серый Урбан
Я Хочу Получить Что За Налик Не Купишь
Если Ты Попутчик Вдоль Джунглей Из Камня
Если Мысли Странные, А Мечты Словно Вата
Свидемся Когда-То, Вот Так-то, Как Надо
Всё Будет И Люди Будут Чаще Улыбаться
От Рассвета До Заката Будет Солнце Постоянно
Освещать И Согревать Где Темно И Прохладно!

Одинокий Странник С Мыслями Странными
Со Своими Мечтами Со Своими Шрамами
Такова Судьба От Неё Убежать Нельзя
Но Можно Что-То Изменить, Пойми Меня!


Небо Лило Воду Днями Осенними
Вникал Во Всю Глубину Тех Стихов Есенина
Убивал Время, Временно Был Недоступен
Но Из Вас Мои Поступки Никто Не Осудит
Листья Под Ногами Я По Парку С Мечтами
Своими И Только, Бывает так Больно
Бывает Так Страшно Веть Дни Летят Быстро
Вот Они За Спиной Все Прошедшие Числа
Будто Мои Мысли, Что Улетают Вникуда
Будто Птицы Что Летают в Небе И Туда Бы
Мне Бы Их Крылья Я Бы Взлетел Над Вами
Понял Что Есть Свобода И Осуществил Желанье
И Не Поймали Бы Меня Эти Будни
И Все Эти Люди Что Будто И Не Люди
Что Будто Из картона Но Я Так Не Хочу
Дайте Мне Крылья И Я Вмиг Полечу
Не Отнимет Мою Мечту Никто И Никогда
Ведь Это Для Меня Гораздо Больше Чем Мечта
Жаль Но Мои Слова Поймёт Увы Не каждый
Лишь Близкий По Духу Кто Жаждит Также!