Одноцветное небо...

Уходящий Вночь
небо цвета крепкого кофе..
тусклым светом свечи сегодня луна..
призрак любви тает в полночь на вдохе..
а на выдохе стонет от боли мечта..
пустота между жизнью и смертью..
страх по глазам расписной темнотой..
безнадежность по смыслу с размаха бьет плетью..
рисунок желаний перечеркнут хандрой..
прозрачным зеркалом окно в другую жизнь..
январским холодом огонь в камине страсти..
свет с темнотой в обьятиях безумия слились..
над бездной отчуждения поклон богам..упасть бы.

небо цвета пепла сгоревшего дома..
тени прошлых ошибок уносят за край..
и за спиною не крылья..а горб от поклонов..
ползком по пустому погосту..бегом в мертвый рай..
сто граммов на грудь..девять амулетом на шею..
незабыть чтоб проснуться узелок паутины на память..
двадцать страничек стихов..пальцы от ручки немеют..
на всех один бог..наверно другими он занят..
тихий шорох шагов..
а..нет..это кошка..
небо рыдает..
опять глупый дождь..
вой стаи волков..
нет..ветер в окошко..
луна угасает..
нет..тонет любовь..

небо цвета спокойного моря..
горизонт на отрезки..восход на ремни..
на лунной дорожке нет следа..ни счастья ни горя..
по волнам прилива одиночества ветер скользит..
обнаженные чувства..в непонятых стихах..
наизнанку душа..нараспашку все мысли..
любовь на бегу..вся жизнь впопыхах..
прыжок в никуда..на поверхности брызги....ю..