Аист...

Владимир Цицилин
На дворе стоит  мороз
Щиплет уши,красит нос.
Ой смотри какое чудо...
Аист в небе...Но откуда?
*
Аист в небе...и зимой???
У тебя что-т с головой...
Они все же на югах,
На лазурных берегах.
*
Сам ты братец не тупи
Лучше памперсы купи...
Этот аист круглый год
Карапузов в дом несет.