Обращаюсь к тебе...

Ольга Губогло 2
Дитя, Я знаю все о твоей жизни
Когда садишься и когда встаешь
Известны все долины и крутизны
Что говоришь, творишь, куда идешь.

Ты Мной живешь и движешься и существуешь,
Я есть любовь и Я люблю тебя
Я рядом, хоть ты того не ощущаешь
Прошу, признай твоим Спасителем Меня.

Я знаю твои нужды и желанья
И Я готов помочь тебе в твоих скорбях
Ведь намерения мои полны надежды,
Полны поддержки в трудных, скорбных днях.

Я никогда не перестану делать тебе благо
Ведь радуюсь всегда я в сердце о тебе,
Хочу Я укреплять тебя всечасно
И показать великое и недоступное тебе.

Я знаю жизнь трудна, извилиста дорога,
Но понесу тебя как пастырь на руках
Путеводителем я буду, буду Богом
И осушу все слезы на очах.

Только прошу, прими ты дар прощенья
Впусти Меня ты в сердце грешное свое
И стану Я твоим Отцом и Богом
И подарю тебе Я Царствие Свое.