Путь Любви

Свет Ля Чок
Космос пеной бурлит, взбиваются сливки.
Магнитом тянет воронкой омут любви. 
Соединяются пламенем половинки.
Объединяются лики и души двоих.

Скрепляют союз пламёна с Любовью.
Духом Святым - "чувствую-ощущаю".
Друг с другом сливаются генами-кровью.
Тюльпаном парус свой раскрывают.

Чтобы плыть по волнам всего мирозданья.
Печатью Вселенной скрепив пары союз.
На последней пристани воплощения,
Корабль заменить на Божий Приют...

Место Владык Вознесенных приобрести.
Служением миссию в жизни познать.
Победить предрассудки, душою цвести,
Чтобы счастье иметь и другим рассказать.

Вливаясь друг в друга серебрянной нитью,
Образуя Щит, как у Давида звезды.
Радугой мысли повенчены Сутью.
От Бога щедро получают Дары.

Дух Святой - Первоначальная Сущность.
Кристалл и Огонь, как Жар-птицы полет.
Подтвердил в геноме свою научность.
Эзотерика в прошлом - половинки поймут.

"чувствую-ощущаю"- это ж Любовь!
Живая Она, как комочек подвижный
Соединяет лучи - творения в новь
Гранью алмазной, огненной плазменной

Охранным лучом и дождиком нежным...
Утешай, защищай всех влюбленных в Пути!
Будь половинкам Спутником верным!
Путь Любви освети, будь всегда впереди!