Я просто не знаю...

Архаона
Почему в твоих глазах столько грусти?
Он спросил, присев за ее столик
Она стиснула пальцы до хруста:
как иначе… Мы живем ради боли.
Только не можем о том догадаться
Что же нас гложет и что значит боль.
Тонной глотая намокшую соль,
Рвемся вперед раз по сто,  иль по двадцать.
Кто-то поймет, ну а кто-то не сможет
Что надо давно было остановиться
Забыть о моделях, забить на принцев.
За пальцами тонкие шрамы на коже.
Он это заметил и с мыслью: «больная»
Из жизни ее поспешил исчезнуть
Не знаю считать ли эту встречу полезной
Да я ведь о многом еще не знаю.