Невыносимая нежность

Карина-Кислицина
Смотреть на тебя безотрывно, долго, сжимать ладони, чтоб не дотронуться,
Глазами голодного дикого волка смотреть на тебя, и бояться тронуться
Своим воспаленным сознанием. Набело. Напишем извечные, личные повести.
И к черту условности, и к черту все правила, И к черту мои угрызения совести.
Смотреть безотрывно до «небокружения». До дрожи в руках. До потери времени.
Внутри зарождаются возражения, и погибают в зародыше, в семени.
От твоих взглядов, от вспышек молнии В глазах друг друга. На поражение.
Иду к тебе, на тебя. Безмолвно. Без лишних мыслей. Без отчуждения.
Ты обнимаешь, и гаснет небо. Хрустально-звездное с облаками.
Мы покупаем с тобой билеты, Туда, где только луна меж нами.
И спелым яблоком по ладоням лишь катится нежность. Воздушно. Сладко.
Невыносимая нежность, в которой тонем, и растворяемся без остатка.

28.01.2011г.