хранимая светом

Лунная Незримая
к счастью дорога

                света не видно,

                знаешь, обидно,

                опять одна…
выпито горе…

                солёное море…
 
                выпито с солью

                до самого дна…
хранимая светом,

                иду с любовью,

                любить под солнцем

                тебя я должна….