Святику от прабабушки Ирины

Ирина Лычко
Святик ты мой светик
Наш ты самоцветик,
Ты принёс нам радость
И веселье в дом.
Дедушка твой Игорь,
Прабабушка Ирина
Любят и гордятся
Внучиком вдвоём.
Ты расти послушным
И не будь капризным,
И люби нас так же,
Как и мы тебя.
Кушай-пей на славу,
Чтоб могли гордиться
Папа с мамой тоже.
Мы – одна семья.
Ты, малыш наш милый,
Святослав любимый.
Все, без исключенья,
Любим мы тебя!