Друг без друга

Ледиа
                "Друг без друга у нас получается всё,
                Только счастья не получается."
                (Э. Асадов)



Друг без друга... Недели идут за неделями,
И зима расписалась в разлуке метелями,
Друг без друга... Дышу - одиночества силою,
И улыбку гоню от себя опостылую.

Друг без друга... И болью невыносимою,
Каждый вздох о тебе непременно кончается...
Друг без друга... Тоскою живём лебединою,
Пополам у нас счастья не получается.