Представить сложно

Glory
Представить сложно, как живёт душа
По-новому, как никогда не жили,
В сомнениях решает: или-или,
Степенно, потихоньку, не спеша

Сдувает пыль с волнительных минут,
Что память в картотеке подбирает,
О многом в этом мире и не знает,
Но о любви все песни ей поют.

И, счастливо откинувшись, лежит,
Не дремлет, просто думает о прошлом.
В ладонях – счастье: думай о хорошем,
Песок времён бежит, бежит, бежит,

И все долги сгорают на свече…
Душа уснула на моём плече…