09. Модная Love

Вадим Касьянов
Модная Love

Присоединяйся, с этой минуты
Ты не из робкого десятка
Пока не готова – так говорят зануды
Продвинутый пацан знает как надо
Неохотное «ну не надо!» забудь
Я покажу, когда нужно рот открывать
Раскидывайся «киса», в путь
Не про тебя прошивка «Не дать, не взять!»
Давай и бери, отлагательств не терпит
Мой дымящий шляпой аргумент
Мы без комплексов и кабалы, что кто-то заметит
Сейчас на массовом «Sex-Party» основной акцент
Скопируем, что дорвется до нас проводками
Без мышц, но по спартански грубо смогу натягивать
Не останавливайся, шаловливыми коготками
Вот сейчас нужно оцарапать и громко закричать!

Спасибо за лживый лоск кинокамера,
Манящая глянцевая модная love,
Расслабь мягкие губы, вот так, О Да!
Откройся, повернись, Ах!
Твоя вибрация пошла по мне Иии Еееее…!
Повернись со спины, теперь попробуем так!
Не стесняемся, смотрим, учимся все
Вот так, так, так!

Войной на СПИД отправляют демографию
Сдохнит, вот и все, вот и будет ее взрыв
Может в нашей кровати пишется эпитафия
Да нет, мы особенные, не думай про таких
Ты расстреляна оргазмом
Я готов был наружу вывернуться
Оплевана, откинута, безобразна,
То не похабно, 21 век, сейчас все от этого прутся
Слижем грань на всех местах между эротикой и порно
Это именуем как  «New Alternative Love»
Пусть смотрят детишки, не зазорно
Лечатся, все  на себе  испытав.
Стоп кадр, демонтируй, испохабь пленку
На этом кончим про гадости, поцелуй по-настоящему
А не по-человечьи, бесстыдная девчонка,
Отфильтруй из сети озабоченную рекламу

Спасибо за лживый лоск кинокамера…

26\27.11.09, 16.01.10