Иду куда глаза глядят

Татьяна Лезина
Иду туда, куда глаза глядят,
Не замечая камни под ногами.
Ведь, так же как и жизнь моя
Я их нечаянно пинаю…

Я пью дыханья кисло-сладкий яд,
Судьба жестоко поступила с нами.
Мечты мне снова душу бередят,
Ты часто снишься этими ночами.

И за один всего лишь нежный взгляд -
Вода и твердь подымутся волнами.
Покроются слезинками поля,
А облака бегут за облаками…
30.01.2011г.