07. Еще на одно лето

Вадим Касьянов
Еще на одно лето

Вероломное вторжение родного июня,
26ого мне станет больше лет в это лето.
Все допуски в возрасте минуя,
Запомни, есть человек, знак восклицания на этом.
Ритмируя нагрузками, но скоростнее,
Мы бодро пишем историю, как и годы назад,
Из автопробок на площадки к темам Djев,
Хаотично движемся, значит живем наугад!

92 дня длиною,
Легла трасса под аплодисменты,
Радиоволнам подаренные тобою,
Вкушая эти аккомпанементы.
Пережидая в тонах зеленого фона,
Я преобразую энергию в куплеты,
Отдав молодость в моду сезона,
Нас хватит еще на одно лето!

Дикарями бы к морю, к черному морю,
На фасоне его оцеплен чумой, когда ты в номинации,
Обезвоженности отдав себя долю,
Выиграла королеву, ты – грация!
Не догадаешься, актуально, я за -
- Прировнять к Дежа Вю ту субботу,
В ней вскользь пенной обувью по железу моста,
Под шквалом ливня мы предпочли Азии Европу.

92 дня длиною,
Легла трасса под аплодисменты…

В жажде жаркого, монотонного вечера,
Утоляюсь крепостью в 4 оборота,
Нежатся модели, это же те, что вчера,
Пошли, дружище подъедим, мне к ним охото.
В троллейбусе не по пути одарили розами кондуктора,
Сворованные с клумб, матеря усталость,
Ведь мой тонус сегодня «склеился» в 6 утра,
Но мы каждым тротуаром пройдем июль и август.

92 дня длиною,
Легла трасса под аплодисменты…


New 2009
Текст: Вадим Касьянов
Песня написана: 16-18.03.09., 02-07.04.09.