Ночь. Снег. Свет. Рассвет

Натания
Ночь...Снег...Свет...
Кроме нее в квартире
Никого и нет.
Снег...Свет...Рассвет...

Рассвет заставил вздрогнуть
Ее за столько лет...
Она вдруг оглянулась-
Но никого уж нет...

Зима и снег.
       Метель.Рассвет...

Собравшись тихо,
Скрипнув дверью,
Ушла в рассвет.
Ушла бесцельно...

Воет ветер.Стонет снег
Под каждой поступью ноги
И никого в округе нет.
И раньше были лишь враги.

Прошла так жизнь-
Живя с врагами-
И прячась в комнате своей
За стАрыми календарями.

Вернувшись в жизнь
Рассветом ранним
И,оглянувшись в пустоту,
Решилась броситься во тьму.

В воде не будет ей отказа-
Подруга старая-зараза-
Ни раз ее с собой звала
И лишь теперь пора пришла...

Добравшись молча до реки,
Войдя на старый черный мост,
В один лишь миг всю жизнь прожив,
Шагнула в пропасть...
                Треснул лед...


27.01.2011




(фото с интернета)