03. Тебе не надо

Вадим Касьянов
Тебе не надо

Наклонись к микроскопу у рупора амеба,
Ты эволюции высшая стадия,
Раздай баронам короны и всем особам
Нашего не скромного подворья.
В моем сарае о нем вы радели,
К вашим пенатам он прилип безобразно,
Радовались, желали счастья, жалели,
Так вот, к чему я, не надо сарказма.

Знать тебе не надо! Нет, не надо!
Как мое скудное и кто я такой.
Мы разных ягоды полей, прослоек и вправду,
На все 100 червивый я перед тобой!
Как же это глупо и противно,
Приличие ради приличия,
Ты же, как бы на троне как тебе не стыдно
Тратить свои драгоценные на меня.

Заложено генетически, я - начальство, ты – халтура,
Распинаюсь тротилом, чтобы доказать
Что я тоже член, высокая натура,
Но член, смотря в каком определении дать.
Встретимся бесцеремонно, с опаской
Пожав руки обратно в мнимый колпак.
И так в лом, лишняя встряска,
Отвечать на безискреннее «ты как?»

 Знать тебе не надо! Нет, не надо!
Как мое скудное и кто я такой…

New2009
Текст: Вадим Касьянов
Песня написана: 12.05.09.