Бульдозер

Серёга Шансон
Я бульдозером родился.
Я бульдозером помру.
Я бульдозером на зоне
Разгребал шурЫ - мурЫ.
С детства был я крепкий парень.
Бог здоровье мне поддал.
Правда разум поубавил,
Вот на зону я попал.
А на зоне я бульдозер,
Это трактор, да с клешнёй.
Если надо я зарою.
Если надо разведу.
Если надо пробуравлю,
Из под земли кого найду.
Батя был мой тоже трактор.
Он учил меня всегда.
"Сила есть, ума не надо" -
Сын запомни навсегда.
Вот на зону парень хлипкий
По этапу прилетел.
С виду был ботаник мелкий,
Правда голову имел.
Я решил наехать сразу,
Буром врезался в ребро.
Хочешь жить, плати как надо,
Отрабатывай в двойне.
Только этот бля ботаник,
По кликухе, физик был.
Он в бульдозерах не шарил,
220 подключил.