Чужие эпиграфы. Снежинка на варежке

Лепесток Хэнни
Тобою очарован, я выйду в зимний сумрак..
гулять под тусклым светом промозглых фонарей..
и будет зимний вечер и зимний переулок..
мне петь, метелью стылой, все песни январей..

                «Тобою очарован..»
                Виталий Волков 5


http://www.stihi.ru/2011/01/28/8449




на варежке оставит снежинку мягкий сумрак,
летят они ,как пёрышки,забавы фонарей,
в кафе... камин и розы, и закипает турка
с прекрасным пряным кофе,что черноты черней.

тебя перечитаю,и дрогнет сердце сладко-
приятно быть загадкой и страстною мечтой.
и вечер разверну я, как фантик шоколадки,
шуршащий и прозрачный и светло-золотой.

пошлю тебе метели и вихри цвета кофе,
и тёплые приветы и варежки в снегу.
не знаю ,что важнее-быть чьей-нибудь любовью
иль верить в алый парус и ждать на берегу?

в плену очарованья стихов твоих и слова,
пройду по тропам парка до дома у реки,
а ты прочтёшь мой опус и мне ответишь снова,
словами тихой грусти заворожив  листки..