***

Олег Гурушкин
Потерявшихся в толпе людей,
Белых гордых и прекрасных лебедей.,
Не всегда мы признаём порой
Разногласий густеющий зной.,

В суете обычных дней маяте
Нам остаться б с книгой наедине.,
Святое слово, камнем по воде
Как много темного еще во мне.