Запретная любовь

Анастасия Нежданная
Светило солнце из окна,
Мари лучом освещена,
Сидит полна мечтами,
Как небо облаками.
Все мысли были лишь о нем,
О том кто браком был клеймен.
Она пылала, он хладел,
Он от ее любви балдел.
Его признанья веселили,
Ей чувства горе приносили,
Мари учиться хуже стала,
Подруг десяток потеряла.
А он смеялся ей в лицо,
Ему ведь было все ровно.
Зима она в короткой юбке,
С видом как у проститутки,
Войдет в тот узкий кабинет,
Рукой погасит быстро свет.
Вот только он хотел кричать,
Она ему: "Ану молчать!"
Его неловко ухватила,
на стол с усильем завалила,
Потом взяла уже природа,
Он отымел ее в три счета.
В дверь вошла математичка
И закричала истеричка,
Слеза скатилась по щеке,
Вчера в том самом уголке,
Лежали двое  как во сне,
Их не любовь объединяла,
Но чувства были, скажем прямо,
А сейчас там не она,
Ее девчонка обошла...
Мари от боли лишь кричала,
Она о доме помышляла,
Зачем пришла и для чего?!
Не хотела ведь того...
Дома ждет со школы мама,
Что об этом скажет папа?!
Страшно, больно, почему?!
Ну зачем пошла к нему?!
Он не любил ты это знала,
Ты ему совсем не пара.
Мари ушла с позором вдаль,
В груди ужасная печаль,
Нету сил идти домой,
Размышляла что с тобой,
От чего вся эта боль.
Слезы капали на пол,
На устах: "Прости Антон!"
Рассказала дома маме
О своей любовной драме,
Мать за сердце: "Дай воды",
Ты шептала все: "Прости",
бат узнав схватил свой нож,
Ты ему: "Антон не трож,
Я сама к нему пришла,
По любви ему дала."
Брат совсем рассвирепел,
По башке тебя огрел,
Ты кричала: "Нет, отдай,
Ну Антон, не убивай!"
Он толкнул тебя к двери,
Ты орала: "Не ходи!"
Подлетела отнимать,
Он не думал отдавать,
Вдруг неловкий поворот,
Нож вошел тебе в живот...
не успели вновь врачи,
Брат на нары, ты лежи...