Довольно...

Лотыш Яна
"Достойно ли безропотно терпеть..."
"Гамлет"

Потерялась радости искорка
среди летящих снежинок
в ярости метелицы упрёков.

Потерялась искорка радости...
Как малость такую найти!
И как не плакать от печали?!

Радости искорка потерялась.
И сердцу не стало легче от слёз,
горьким вкусом тоска разливалась.

Потерялась искорка радости,
устав кругами грусти брести,
я молюсь:"О,Боже,от плена спаси..."