Не клади мне на плечи небо

Эол Ветер
Не клади мне на плечи Небо,
Я совсем не атлант, увы -
Заплетаются судьбы слепо,
Кто прикажет "не быть" любви?

В перекрестье прицелов тихо,
Как в могиле - и хоть ты плачь,
Только спустит курок без вскрика
И без жалости мой палач.

Разбивается боль на части.
Кто тянул меня за язык?
Надо было молчать про счастье.
Снова холодно. Я привык.

08 декабря 2010