Размышления о жизни...

Мадам Лу
Метель за ставней гулко стонет.
Покоя нет моей душе...
За счастьем призрачным в погоне
Несусь на новом вираже

Куда несусь, сама не знаю,
Хотела вырваться из пут,
Но паутина оплетает
Мой несложившийся уют...

Ища тепла, дарю я нежность,
Стремясь к мечте, терплю я боль.
Но окружает безнадежность
Мой несложившийся покой...

В пустыне призрачных иллюзий,
Где все "колодцы" - миражи,
Как скованный цепями узник,
Я всё же продолжаю жить.

Как жажда жить неутолима!
Смакую радость по глоткам.
Но караван проходит мимо:
Как можешь выбирайся сам.

30.01.11 14.00