кривишь губы

Геннадий Круглов
Кривишь
Губы. Как будто не был
Я с тобой когда ты - нефрит.
Видишь
Там. По ту сторону неба.
Солнце вот-вот догорит.

Одиночества
Пальцы голодные
Ритмы бьют о стола стекло -
За пророчество.
Новые, модные
Входят в зал большого драматического.

Все манерные дамы.
Не знаю спросить кого.
Сегодня кокоиневская драма
По пьесе кокаиновского?

И носы у всех - пудру носят.
Золотое поколение - по колено
Золотую Россию поносят.
И ебло у всех склеено.

Как на сопли посаженый
В папье-маше.
Политический опус важный.
Газеты - "Вши."

[2010]
Анне Р.