Ночь прочь

Мария Высоцкая
У меня благополучная семья, любимая и любящая, работа, квартира, красота, молодость, обеспеченность и душевные муки. 
  Я перемалывала слова, терялась в догадках, путалась в потоках сознания. Наверное я слишком счастлива и сама накручиваюсь зря…
  Так думала я вчера …
до принятых седативных,
до твоего звонка, до сообщений,
до горячего чая в сумраке кухни,
до многих «до», жаль не нотного стана. 
  Не поверила, услышав вчера «пока», сомневалась прочитав статус «пока», осознала «пока», когда ты исчез… 
  Меня казнят каждый раз в безмолвии гудков и «мы никогда не увидимся» в новогоднюю ночь; в статусе offlinе в правом верхнем; в сообщениях отосланных в никуда, в тщетных мольбах остаться … и каждый раз по-разному: то топят, то распинают, то вешают   etc .   
  Я хотела наслаждаться морским бризом под парусами нашего судна, но выбилась из сил в противоборстве со стихией твоего «9 вала».
  Твоя земля горит под моими ногами, испепеляя любовь,
                моя целует следы, оставленные тобой.
  Твои воды разбивают мои галечные пляжи, оставляя песчинки и холод,
                мои – ласкают твои скалистые берега теплотой.
  Твои ветры гнут мои деревья до земли, унося с собой лето,
                мои – приносят свежесть и весну.
  Твое пламя раскаляет добела и плавит,
                мое – греет очаг.
  Мы разные, настолько насколько бывают разными близнецы.