Если сумасшедшая мысль пришла в голову

Валерий Денисов
Если сумасшедшая мысль пришла в голову,
главное, чтобы она выход нашла,
а не превратилась в навязчивую идею...
***

Место                Произведение                Рейтинг
 41 Если сумасшедшая мысль пришла в голову  90 31.07.2021
 45 Если сумасшедшая мысль пришла в голову  148 31.07.2021
***